Cover Pom Bensin Terdekat
Otomotif

15 Pom Bensin (SPBU) Terdekat di Kab. Subang

Lewat artikel berikut, kami akan mengulas beberapa Pom Bensin terdekat termasuk SPBU 24 jam yang bisa kamu temui di Kab. Subang. Daftar pom dibawah ini akan membantu kamu untuk memilih SPBU terdekat di Kab. Subang yang sudah dilengkapi dengan nomor telepon, jam buka, serta review pelanggan.

Pom Bensin (SPBU) Terbaik di Kab. Subang

SPBU Pertamina Sukamelang

  • Alamat: Jl. Otto Iskandardinata No.350, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (897)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–02.00
    Selasa: 10.00–02.00
    Rabu: 10.00–02.00
    Kamis: 10.00–02.00
    Jumat: 10.00–02.00
    Sabtu: 10.00–02.00
    Minggu: 10.00–02.00
Foto Pom Bensin terdekat di Kab. Subang
Foto Pom Bensin terdekat di Kab. Subang

5 Replies to 15 Pom Bensin (SPBU) Terdekat di Kab. Subang

  1. Tempat tdk begitu luas tpi setahu sya spbu ini terlengkap,tempat hiburan dan tempat nongkrong tersedia..tempat oleh2 khas subang terdapat di samping spbu ini.mangga lagi anda yg mau masuk ke toll cipali dari gerbang subang bisa di coba mampir dlu disini..

  2. Barusan mau isi pertamax dengan pembayaran di my pertamina tp dibilang ga bisa tp klo isi pertalite malah bisa katanya. Ga tau orangnya ga dikasih penjelasan dari Management atau memang ga bisa

Leave Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Pom Bensin Terbaik di Daerah Kab. Subang

Foto Pom Bensin terdekat di Kab. Subang
Foto Pom Bensin terdekat di Kab. Subang

SPBU 34-41212 Al masoem (Rawa Badak)

  • Alamat: CQQJ+X83, Jalan Raya Badak Subang, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (837)
  • Nomor telepon: +62 21 1500000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Teruntuk karyawan di SPBU ini,mas tolong kalau kerja itu yang fokus yah,ngobrol sama rekan karyawan boleh
    Tapi harus fokus juga saat mengisikan bensin ke tangki motor,saya pas ngisi bensin disini malah luber sampai keluar bensinnya dari tangki motor gara2 karyawan nya kebanyakan ngobrol,harusnya kalau bensin udah mau full itu dikeluarin nya sedikit2.. ini malah tetep aja di cepetin
    Udah mah salah malah gak minta maaf,lain kali kalau kerja yang bener
    By Ra (sebulan yang lalu)
    Tertata dengan rapi, ada rest areanya, mushollanya juga luas.
    ✭✭✭✭✭ By YUDI SETIADI (2 bulan lalu)
    Salah satu SPBU di kecamatan Cibogo…kebersihan bagus, servis standar, takaran ok, ada mushola, minimarket, jual gas elpiji baik hijau, pink dan biru, ada penjual nitrogen untuk angin ban sebelum pintu keluar. Saran untuk orang yang berjualan agar lebih diarahkan dalam berjualan, tidak langsung main tembak aja dan sedikit memaksa. Tks.
    ✭✭✭✭ By Mohammad Fariz Harlistyo (2 tahun lalu)
    Kesel bgt sama karyawannya, udh tau pake masker ngomong tuh yg jelas! Masnya bilang “lurusin th” ya saya gatau apanya yg harus dilurusin trs suaranya gajelas kecil eh masnya jawab pke nada tinggi “LURUSIN TEH MOTORNYA” baru kali ini dilayani bikin sakit hati, di spbu yg lainmah selalu bilangnya “lurusin teh motornya” karywan kek gitu kok bisa diterima,lain kali liat dlu atittude karyawannya jngn asal terima. Bapak saya aja blm pernah ngmng dengan nada tinggi ke saya! Buat masnya semoga harinya selalu rudet wkwk
    By Lolaaa Loli (4 bulan lalu)
    Tolong petugasnya bersikap ramah🙏
    Saya beli bukan minta.terimakasih.pagi² bikin emosi.😤
    By Teguh Wiganda (dalam minggu terakhir)

SPBU 34 -41224

  • Alamat: Jalan Jenderal Jl. MT. Haryono No.59a, Cigadung, Subang, Subang Regency, West Java 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (590)
  • Nomor telepon: +62 21 1500000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Spbu besar, ada minimarket. Toilet bersih, air jernih
    ✭✭✭✭✭ By Novan C N (5 bulan lalu)
    Tidak seperti di pom bensin lain, Pelayanan kurang maksimal, isi bensin disini sering tumpah” dan tidak di lap atau minta maap. Selalu mengantri, entah kurang petugas atau bagaimana.
    ✭✭✭ By Almeidi (4 bulan lalu)
    Sering mengantri pnjng klu isi bensin krna lokasi yg ramai kndaraan,,, kamarmandi dan mushola beraih,, ada indomaretnya,, ckup nyaman untuk beristrhat dsini
    ✭✭✭✭✭ By Dewi Walianingsih (4 bulan lalu)
    Manajemen yg buruk dalam pelayanan kepada konsumen,,antrian panjang dan hanya menyediakan satu jalur,,tidak punya inisiatif
    By NESTUM 212 (3 bulan lalu)
    Pom bensin yang tergolong baru di subang, ada rest area, mushola dan wc umum. Wc nya bersih, sip.
    ✭✭✭✭✭ By Penikmat Senja kopi (2 bulan lalu)

Pertamina SPBU 34-41223

  • Alamat: CPWX+QHR, Dangdeur, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (203)

SPBG Subang Kota

  • Alamat: CQXG+M5M, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (103)

SPBU 34-41234 (SPBU A.R HAKIM – SUBANG)

  • Alamat: Jl. Arief Rahman Hakim, Cigadung, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (43)

Bensin Eceran

  • Alamat: Jl. Otto Iskandardinata No.32, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (21)

POM MINI PALABUAN 02 Sukamelang

  • Alamat: FQ9C+8QJ, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Pom Mini

  • Alamat: CQJ8+GX4, Jl. DI.Panjaitan, Soklat, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)

Bensin Eceran & Tambal ban

  • Alamat: CQJ2+3X2, Cigadung, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

PERTAMINI Warung Bensin

  • Alamat: Jl. Perumnas Raya No.70, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

bensin eceran dan tambal ban

  • Alamat: CQFC+W9P, Pasirkareumbi, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Pom mini bang yusuf

  • Alamat: FQ4C+HFQ, Gg. Karya Bhakti III, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

SPBG

  • Alamat: CQXG+Q4Q, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Depan SPBU Dangdeur Subang

  • Alamat: Jl. Kapten Piere Tandean No.21, Dangdeur, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

PERTAMINA

  • Alamat: CPWX+RC8, Jl. Kapten Piere Tandean, Dangdeur, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto Pom Bensin terdekat di Kab. Subang
Foto Pom Bensin terdekat di Kab. Subang

SPBU Pertamina atau tempat pompa bensin terdekat di daerah Kab. Subang saat ini sangat mudah ditemukan seiring kehadirannya yang sudah menjadi bagian dari kebutuhan primer masyarakat Indonesia. Sebagai fasilitas penunjang, beberapa SPBU Pertamina juga sudah dilengkapi dengan layanan untuk cek angin, pengisian nitrogen, toilet, hingga minimarket.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

×