Laundry Terdekat
Jasa

18 Laundry Profesional di Kota Batu

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Kota Batu. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Kota Batu.

Tempat Laundry Pilihan di Kota Batu

LAUNDRY AMIRA EXPRES 3 jam

  • Alamat: JL IMAM BONJOL GG:01 RT:02 RW:02 NO:04, Depan Wonderland Park, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (147)
  • Nomor telepon: +62 852-2473-5758
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
Foto binatu laundry di Kota Batu
Foto binatu laundry di Kota Batu

5 Replies to 18 Laundry Profesional di Kota Batu

  1. Sesuai yg di inginkan 👍
    Bersih,rapi & wangi 👍
    Ramah pelayanan nya

    👍👍👍👍 hasil mantap..pelayanan bagus..

    Baju nya bersih,rapi,wangi,setrika an nya mantap

  2. Bersih ,wangi dan rapi👍
    Sangat profesional owner nya👍
    gratis antar jemput 👍

    Sangat di rekomendasi kan👍

    Trima kasih laundry amira 🙏🏻
    Sukses selalu👍

  3. Kami peserta Diklat dari KALTIM
    mengucapkan terimak kasih kepada LAUNDRY AMIRA , yg telah melayani kami dgn sepenuh hati 🙏

    lancar & sukses selalu 🤲

  4. Kami peserta diklat dari Sulawesi mengucapkan TERIMA KASIH kepada LAUNDRY AMIRA yg telah melayani KAMI degan sepenuh hati selama di BATU🙏

    SUKSES SELALU LAUNDRY AMIRA 👍

  5. Sangat profesional pelayanannya👍
    👉bersih
    👉wangi
    👉rapi
    👉free ongkir jemput – antar

    Terima kasih laundry Amira 🙏

Leave Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Laundry Rekomendasi di Kota Batu

Foto binatu laundry di Kota Batu
Foto binatu laundry di Kota Batu

Alfa Laundry 3 Jam Jadi

  • Alamat: Jl. Patimura Gg. 1 No.17a, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (123)
  • Nomor telepon: +62 822-2563-6777
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Disini laundrynya enak anti ribet tanpa repot telpon saja langsung dijemput, kalau sudah jadi langsung diantar… Tanpa biaya antar jemput…. Makasih banyak bu lain kali saya laundry disini lagi…
    ✭✭✭✭✭ By UD HAJI LONO (5 bulan lalu)
    Laundry kiloan yg fast respon, bisa antar jemput. Buka dr jam 7 ,pengantaran sampai malam. Bisa diambil dihotel / villa tempat menginap.Layanan whatsapp yang cepat,baju wangi bersih. So rekomen buat yangvmau liburan tapi mau selalu baju bersih rapi seperti kita.
    ✭✭✭✭✭ By Miss Amira Syafinas (3 bulan lalu)
    Recommended banget untuk laundry, terutama untuk wisatawan. Bisa antar jemput, harga oke, hasil setrika bagus, tidak ada yang hilang atau tertukar, dan cepat kerjanya (3jam).

    Pegawai ramah dan responsif. Terima kasih

    ✭✭✭✭✭ By lastiani trikusumastuti (2 bulan lalu)
    Bener membantu banget saat liburan bersama family di Batu yg baju kotor cepet banget numpuknya.
    Harga sangat bersahabat,respon cepat dan ramah,
    Recomended banget buat yg sedang liburan di Batu dan sekitarnya
    ✭✭✭✭✭ By walgito walgito (3 bulan lalu)
    Pengalaman pertama kali nyobain laundry di batu.. Dan nemu alfa laundry karena searching di google..
    Dari kesan pertama udah sangat baik karena fast respon.. Owner nya ramah.. Sabar dengan segala pertanyaan.. Dan bisa di handle cepat antar jemput laundry nya dari outlet ke hotel dan gitu juga sebaliknya.. Sangat memuaskan.. Gak mengecewakan… Next akan balik ke alfa laundry jika berlibur ke batu lagi… Sukses terus untuk alfa laundry…
    ✭✭✭✭✭ By Hesty Lian (3 bulan lalu)

EL Laundry Express

  • Alamat: Jl. Sudarno No.21B, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (70)
  • Nomor telepon: +62 856-3559-295
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Kualitas sama pelayanan yang sangat bagus, ramah, ketepatan waktu juga sesuai dengan harapan. Terima kasih pak, semoga usahanya lancar, sehat selalu pak 🙏
    ✭✭✭✭✭ By PT. FILI BERKAH UTAMA (sebulan yang lalu)
    Tempat laundry recomended bagi yang sedang berwista di Batu.
    Hasil setrikaan rapi dan wangi…
    Fast respon, saat kami butuh satu pakaian untuk selesai di hari yang sama, alhamdulillah pemiliknya bersedia.. Terimakasih el laundry 🙏🙏
    ✭✭✭✭ By Deti Nurbaeti (3 bulan lalu)
    Keren nih Laundry, Rekomended banget buat yg minep di Batu. Fast response. 15 menit pakaian dijemput, sehari beres. Harga bersahabat.
    ✭✭✭✭✭ By Boby Setiawan (5 bulan lalu)
    Harum rapi 👍👍👍,, jam 9 pagi di taruk jam 7 malem sudah selesai dan di anterin pula free ongkir.. thanks sukses selalu..
    ✭✭✭✭✭ By ayu chandra (5 bulan lalu)
    Wangi, bersih, yg penting tepat waktu 😊 jadi ngk bingung soal cucian kotor klo dimalang 😊
    Semoga semakin berkah dan sukses.. 😊 R
    ✭✭✭✭✭ By Nurul Muslikhah (9 bulan lalu)

Gween Laundry

  • Alamat: Jalan Ir. Soekarno Kampung Contong RT 02 RW 04 Junrejo, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65326, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (70)

Laundry mu expres

  • Alamat: Jl. Ikhwan Hadi No.59, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (67)

FALAH Laundry

  • Alamat: perum griya indah,kav 19 Sisir, kota wisata, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (58)

JAGO LAUNDRY EXPRESS BATU

  • Alamat: Jl. Kelud No.80, RT.003/RW.011, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (56)

Simply Fresh Laundry Kota Batu & Depo Sabun Isi Ulang

  • Alamat: Jl. WR. Supratman No.47, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (56)

Cleanvast Batu

  • Alamat: Jl. Hasanudin Gg. I No.15, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (54)

NAFHA Laundry di Batu

  • Alamat: Jl. Melati No.kav 5, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (45)

Ifa Laundry

  • Alamat: Jl. Kenanga Gg. Laundry, RT.002/RW.004, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (34)

VIRGIN Laundry

  • Alamat: Jl. Diran No.30, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (31)

Ifa Laundry

  • Alamat: Jl. Bromo Gg. 3 No.19, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (28)

Aya Laundry

  • Alamat: Jl. Ikhwan Hadi No.55, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

KARUNIA LAUNDRY BATU

  • Alamat: Jl. Minsuarso No.10, RT.01/RW13, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

Q LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Imam Bonjol Bawah Gg. III No.27, RT.2/RW.1, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (20)

KING laundry BATU

  • Alamat: Jl. Hasanudin No.54, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (19)

Nice Laundry

  • Alamat: Jl. Kenanga Jl. Leci No.2, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (16)

Express Laundry Batu (Cuci Setrika SEHARI selesai)

  • Alamat: Jalan Oro-oro Ombo No. 34 Sebelah kanan Indomaret Jatim Park 2, Temas, Kec. Batu, Jawa Timur 65315, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (13)
Foto binatu laundry di Kota Batu
Foto binatu laundry di Kota Batu

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Kota Batu ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

You might also like

×