Cover Pom Bensin Terdekat
Otomotif

Daftar 15 Pom Bensin (SPBU) Terbaik di Kota Magelang

Lewat artikel berikut, kami akan mengulas beberapa Pom Bensin terdekat termasuk SPBU 24 jam yang bisa kamu temui di Kota Magelang. Daftar pom dibawah ini akan membantu kamu untuk memilih SPBU terdekat di Kota Magelang yang sudah dilengkapi dengan nomor telepon, jam buka, serta review pelanggan.

Pom Bensin (SPBU) Pilihan di Kota Magelang

SPBU Pertamina 44.564.04 Baledono

  • Alamat: Jl. Magelang No.Km 20, Jagang Lor, Salam, Kec. Salam, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56484, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1892)
  • Nomor telepon: +62 293 588200
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Foto Pom Bensin terdekat di Kota Magelang
Foto Pom Bensin terdekat di Kota Magelang

5 Replies to Daftar 15 Pom Bensin (SPBU) Terbaik di Kota Magelang

  1. 11-12-2021

    Waktu masih menunjukkan pukul 09.00 WIB. Rombongan dapat dikatakan belum setengah perjalanan dari lokasi yang dituju. Akan tetapi kebutuhan toilet tak bisa ditahan. Beruntung, armada bus yang penulis tumpangi ‘mlipir’ sebentar di Pom Bensin Baledono. Selamatlah kebutuhan yang mendesak itu.

    Pom Bensin Baledono terletak di Jl. Magelang-Yogyakarta KM 23. Kecamatan Salam, Kabupaten Magelang Posisinya ada disisi kiri jalan utama jika datang dari arah Utara. Seperti umumnya pom bensin dibawah naungan PERTAMINA, warna merah strip putih dan juga biru menjadi ciri khasnya.

    Penulis akui, pom bensin yang merangkap tempat istirahat sementara ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap. Toilet yang jumlahnya banyak, bersih,dan gratis. Ditambah airnya yang cukup dingin dan segar. Diluar, terdapat warung kopi kecil. Area parkir jangan diragukan. Muat untuk armada bis besar.

    Setelah lima belas menit beristirahat disini, lega juga telah didapatkan. Rombongan bersiap melanjutkan perjalanan kembali.

    Baledono gas station. It have clean toilets, fresh water and coffee stall. Cozy and representative take a rest for travelers.

  2. Tempat pengisian bahan bakar yang lengkap dan cukup besar, ada toko, ATM, dan toilet

  3. Lokasi luas, pilihan bahan bakar cukup lengkap, terdapat berbagai toko oleh2 khas kota Jogja

  4. Cukup luas, fasilitas lengkap dan kamar kecilnya juga banyak dan cukup bersih. Parkir mobil dan bus-bus besar leluasa karena tempat parkirnya luas

Leave Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Pom Bensin Terbaik di Daerah Kota Magelang

Foto Pom Bensin terdekat di Kota Magelang
Foto Pom Bensin terdekat di Kota Magelang

SPBU Pertamina 44.561.17 Candi Mas Magelang

  • Alamat: Jl. Magelang – Purworejo, Glagah, Banjarnegoro, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1767)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Selain buat isi bahan bakar kendaraan juga cocok bgt buat tempat istirahat. Toilet bersih, mushola ada, mini market ada, resto ada, view jg bagus, parkir luas
    ✭✭✭✭✭ By Rumiati Khasanah (sebulan yang lalu)
    Mampir sholat dhuhur disini, tempatnya luas untuk istirahat. Ada tempat makannnya juga, tempat sholat, mini market dan toiletnya. Sayangnya jarak toilet sama tempat wudhu agak jauh, harus melewati tempat makan hehe…
    ✭✭✭✭ By Dewy Antriani (9 bulan lalu)
    Dengan area yang luas, SPBU ini sangat diminati bagi para pengemudi, dengan fasilitas yang lengkap dan bersih dari pojok coffe, toilet, mushola, dan masih banyak lagi fasilitas lainnya. Bahkan disebelahnya juga tempat rest area yang dilengkapi dengan taman dan tempat bermain anak-anak..

    Recomend banget..👍

    YT : JEJAK KOPROLL

    ✭✭✭✭ By KoproLL Studio (setahun yang lalu)
    Biasa kalo jalan arah ke Mgl mampir istirahat dan sholat di sini
    POM nya selalu rame
    Untuk menu warung mkan nya blm pernah nyoba sih
    ✭✭✭✭✭ By Diah Widowati Kurniasih (seminggu yang lalu)
    Salah satu SPBU dengan fasilitas terlengkap yang pernah saya kunjungi. Tadi saya kesana hanya berniat untuk istirahat karena kebetulan bensin saya masih banyak. Secara umum fasilitasnya sama seperti SPBU pada umumnya seperti toilet gratis dan musola. Namun yang beda di SPBU ini juga terdapat semacam food court, banyak meja dan tempat duduk jadi nyaman digunakan untuk beristirahat. Disini anda bisa memesan berbagai makanan dan minuman. Terdapat juga minimarket yang cukup lengkap, jadi bisa sekalian mampir jika ada yang dibutuhkan. Ada pula mesin atm, jadi jangan khawatir kalau anda kehabisan uang cash.
    ✭✭✭✭✭ By Usman Efendi (2 bulan lalu)

SPBU 44.561.01 Pakelan

  • Alamat: F6V3+HWR, Jl. Pakelan, Bulurejo, Mertoyudan, Kedungingas, Bulurejo, Magelang, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (1663)
  • Nomor telepon: +62 21 500000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Spbu yg lengkap krna berada di sekitar kawasan bisnis setelah isi bengsin…mau liat hp laptop..atw cari maksi ( mkan siyang) brada dalam satu kawasan
    ✭✭✭✭✭ By Christina Sari (2 bulan lalu)
    SPBU yang oke karena di sana terdapat gerai kecil KFC. Sambil refill BBM dan beristirahat, kita bisa nongkrong dulu ngemil ayam goreng.
    ✭✭✭✭ By Wiwien Wintarto (WW) (setahun yang lalu)
    Di SPBU ini hanya terdapat solar jenis biasa
    ✭✭✭✭ By Tommy Arifin (7 bulan lalu)
    Pelayanannya mengecewakan dan terlalu ribet, kok beda sm pom bensin glagah ya , biarpun salah jalur pengisian bbm ttp dilayani dg ramah, kl di pom bensin pakelan petugasnya kaku bgt ttp harus pindah jalur mana tempatnya sempit lagi,kyk pom bensin cuma pakelan aja, nyesel dah beli di pakelan,seumur² ga akan balik lagi…lbh TOP BGT Pom bensin glagah
    By Astri Faiq (3 bulan lalu)
    Pelayanan agak meningkat dari sebelumnya, petugasnya lebih ramah.
    ✭✭✭✭ By Muhammad Az Zuhair (2 tahun lalu)

SPBU Pertamina 44.561.07 Sriwedari

  • Alamat: Jl. Magelang – Purworejo No.KM.18, Sledegan, Sriwedari, Kec. Salaman, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56162, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (1555)

SPBU Pertamina 44.561.04 New Armada

  • Alamat: Jl. Jenderal Bambang Sugeng No.45, Kedungdowo, Mertoyudan, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1495)

SPBU Pertamina 44.561.15 Cacaban

  • Alamat: G6F7+8H7, Cacaban, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1344)

SPBU Pertamina 44.565.01 Mendut

  • Alamat: Jalan Jl. Mayor Kusen No.83, Mendut II, Mendut, Kec. Mungkid, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56512, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1165)

SPBU Menowo Magelang

  • Alamat: G6QF+M5F, Jl. Ahmad Yani, Magelang, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (902)

SPBU Pertamina 44.564.01 Gremeng

  • Alamat: Gremeng, Jl. Magelang No.Km. 23, Sucen, Kec. Salam, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56484, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (879)

SPBU 44.561.21 Soekarno Hatta

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.16, Rejowinangun Utara, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (876)

SPBU Pertamina 44.561.13 Japunan

  • Alamat: Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.23, Saratan Satu, Sumberrejo, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (665)

SPBU Pertamina 44.561.09 Purwosari

  • Alamat: G7J2+HJQ, Jl. Magelang Utara, Semen, Purwosari, Kec. Tegalrejo, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (560)

SPBU Pertamina 44.561.23 Potrobangsan

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.329, Potrobangsan, Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (529)

SPBU Pertamina 44.561.05 Magersari

  • Alamat: Jalan Urip Sumoharjo No. 210 RT. 04/RW. 01 Magelang Tengah, Magersari, Wates, Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (504)

SPBU Pertamina 44.561.14 Blondo Mungkid

  • Alamat: Jl. Magelang – Yogyakarta No.km, RW.8, Pare, Blondo, Kec. Mungkid, Kota Magelang, Jawa Tengah 56512, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (465)

SPBU Pertamina 44.561.02 Blondo

  • Alamat: F66P+Q2F, Jl. Soekarno Hatta, Blondo, Kec. Mungkid, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56512, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (273)
Foto Pom Bensin terdekat di Kota Magelang
Foto Pom Bensin terdekat di Kota Magelang

SPBU Pertamina atau tempat pompa bensin terdekat di daerah Kota Magelang saat ini sangat mudah ditemukan seiring kehadirannya yang sudah menjadi bagian dari kebutuhan primer masyarakat Indonesia. Sebagai fasilitas penunjang, beberapa SPBU Pertamina juga sudah dilengkapi dengan layanan untuk cek angin, pengisian nitrogen, toilet, hingga minimarket.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

×